Servus aus Giesing!

Ich bin Colin und Küchenchef beim Giesinger Bräu. Meine Leidenschaft fürs Kochen begleitet mich seit meiner Kindheit. Beim Giesinger Bräu begeistert mich nicht nur die spannende Geschichte, sondern auch der Fokus auf Regionalität und fair produzierte Produkte.
Als ich die GREENFORCE-Produkte 2020 entdeckte, war ich begeistert von ihrer Vielseitigkeit und einfachen Handhabung. Heute habe ich die GREEN- FORCE Fisch-Frika und einen Burger zubereitet. Die Fisch-Frikadellen ent- standen aus einer witzigen Situation: der Artikel war beim Miesbacher Gast- roservice im Angebot und da dachten wir uns, das probieren wir mal aus. Entstanden ist dann ein veganes Gericht, das an Kreativität, Geschmack und saisonalen Kombinierungsmöglichkeiten einmalig ist. Der Burger ist seit 3 Jahren fester Bestandteil unsere Karte und befindet sich unter den TOP 5 unserer meistverkauften Gerichte – auch in der vegetarischen Variante mit Andechser Bio-Gouda.