Coverbild von Bowl mit Knödelinos

Bowl mit Knödelinos

Zart gebackenes Gemüse, knusprige Knödelinos, dazu eine Prise schwarzer Sesam – lecker und voller Aromen. Einfach zuzubereiten, variabel und garantiert ein Hit auf deinem Teller.

10 Portionen

Zutaten

  • 750 g Burgis Knödelinos
  • 350 g Paprika-Mix
  • 250 g Zucchini
  • 250 g rote Zwiebeln
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 50 g Knoblauch
  • 150 g Zitrone (frisch)
  • 50 g Rosmarinzweig
  • 50 g Chili
  • 150 g schwarzer Sesam
  • Gewürze
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl, Butter

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und klein schneiden, den Knoblauch fein Hacken.
    Das Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, einem Rosmarinzweig, Salz, Pfeffer, frischem Chili und Zitronenabrieb würzen und bei ca. 190°C im Backofen backen.
  • Die Knödelinos nach Anleitung kochen und in schwarzem Sesam wälzen.
    Das fertige Gemüse und die Knödelinos in einer Bowl anrichten.
  • Dazu passen kurzgebratene Filetscheiben, Putensteak oder auch Fisch vom Grill.

Produkte aus diesem Rezept