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Carnaroli-Reis mit Meeresfrüchten

Carnaroli-Reis mit Meeresfrüchten


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Zutaten

Für 4 Portionen

  • 320 g Carnaroli-Reis – Pastasi Soluzioni Express
  • 100 g Basilikum
  • 200 g Provolone-Käse
  • 1 Knurrhahn
  • 400 g Muscheln
  • 100 g Butter
  • 20 g Knoblauch
  • 400 g Weißwein
  • Olivenöl (nach Bedarf)
  • Salz (nach Bedarf)
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Zubereitung

Für die Basilikumcreme:

  1. Den Basilikum säubern und waschen, in gesalzenem kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abkühlen.
  2. Mit Olivenöl und einer Prise Salz pürieren.

Für die Muscheln:

  1. Die gesäuberten Muscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und einer Knoblauchzehe kochen.
  2. Etwas Weißwein hinzufügen, den Alkohol verdampfen lassen, abdecken und vier Minuten kochen.
  3. Sobald die Muscheln geöffnet sind, das Muschelfleisch aus der Schale nehmen, die Muschelflüssigkeit abseihen und beiseite stellen.

Für dem Knurrhahn:

  1. Den Knurrhahn schuppen, ausnehmen und filetieren. Dann in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl ca. drei Minuten auf der Hautseite braten.

Den Reis kochen:

  1. Den gefrorenen Carnaroli-Reis – Pastasi Soluzioni Express direkt in eine Pfanne geben, leicht erhitzen, die Basilikumcreme hinzufügen und ca. drei Minuten kochen bis die Creme warm ist.
  2. Vom Herd nehmen, Butter, Provolone und etwas Muschelflüssigkeit unterrühren, um den Reis cremiger zu machen.
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