Coverbild von Curry Ragout

Curry Ragout

Dieses cremige Curry-Ragout mit grünem Spargel vereint zarte Frühlingsaromen mit asiatischer Würze. Kokos, Limette, Thaibasilikum – schnell gekocht, raffiniert im Geschmack.

10 Portionen

Zutaten

  • 300 g Schalotten
  • 20 g KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
  • 2.5 kg Spargel grün
  • 25 g KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
  • 70 ml Erdnussöl
  • 70 g Grüne Curry Paste
  • Limettensaft
  • 500 ml LUKULL Sauce Hollandaise
  • 500 ml Kokosmilch
  • 500 ml KNORR Gemüse Kraftbouillon
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 1 Bund Thaibasilikum (Bai Gaprau)
  • Korianderkresse

Zubereitung

  • Schalotten, Knoblauch in einem Topf sautieren.
  • Spargel am unteren Drittel schälen und zuschneiden.
  • Erdnussöl, Ingwer und Grün Curry zugeben.
  • Spargel zugeben und mit Lukull Sauce Hollandaise, Coconut Milch, Brühe auffüllen.
  • Erbsen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen.
  • Mit Thaibasilikum und Korianderkresse finalisieren.

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