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Lachssteak

Lachssteak


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Zutaten

Für 10 Portionen

  • 1.5 kg kleine Kartoffeln
  • 1 kg Brokkoli-Röschen
  • 400 g Hokkaidokürbis, entkernt und gewürfelt
  • 600 g frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
  • Currypulver
  • 50 ml Olivenöl
  • 800 g Champignons
  • 1.8 kg Lachssteaks
  • 50 ml Speiseöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Kartoffeln und Brokkoli jeweils sehr bissfest garen.
  2. Für die Kürbis-Curry-Creme Hokkaidokürbis garen und pürieren. Mit frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % verrühren, das Ganze erhitzen und mit Curry abschmecken.
  3. Champignons im Olivenöl anbraten, Kartoffeln und Brokkoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachsteaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, mit Salz würzen und Zitronensaft beträufeln.
  5. Lachsteak, Brokkoli-Pilz-Kartoffelpfanne und Kürbis-Curry-Creme anrichten.

TIPP: Als mediterrane Variante kann das Kürbis- durch Erbsenpüree ersetzt und die Creme mit Pesto abgeschmeckt werden.

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