Coverbild von Maultaschen Caprese Salat

Maultaschen Caprese Salat

Leckerer Salat mit Maultaschen, frischen Tomaten und Büffelmozzarella

10 Portionen

Zutaten

  • 10 BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
  • 5 Fleischtomaten
  • 5 Kugeln Büffelmozzarella
  • 3 Bund Basilikum
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Maultaschen im Konvektomaten zubereiten und anschließend in Scheiben schneiden.
  • Aus den Tomaten, den Maultaschen und dem Mozzarella einen Caprese Salat schichten. Den Salat mit einem Dressing aus Öl und Essig anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.

    Wir wünschen guten Appetit!

Produkte aus diesem Rezept