Coverbild von Sunshine Toast

Sunshine Toast

Mediterraner Genuss auf einem Brot. Gegrilltes Gemüse, aromatische Piperade und zartes Hähnchen – perfekt für leichte Vorspeisen oder sommerliche Snacks.

Zutaten

  • 1 Délifrance Petite Baguette - Rote Beete
  • 1 Délifrance Petite Baguette - Karotte
  • 1 Délifrance Petite Baguette - mit Oliven

Vegetarische Antipasti

  • 1/2 grüne Zucchini
  • 1/2 gelbe Zucchini
  • 1/2 rote Paprika

Piperade Sauce

  • 1/2 grüne Zucchini
  • 1/2 gelbe Zucchini
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hähnchenbrust
  • Olivenöl
  • Zitronenthymian

Zubereitung

Vegetarische Antipasti

  • Die rote Paprika schälen, dann zusammen mit den Zucchini mit einer Mandoline in feine Stückchen schneiden.
  • Legen Sie diese Paprika-Stückchen kurz unter den Grill.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde in Olivenöl und Thymian marinieren.

Piperade Sauce

  • Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen.
  • Fügen Sie die restlichen Zutaten gewürfelt dazu.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten mit aufgesetztem Deckel kochen lassen. Die Mischung pürieren und abkühlen lassen.

Hähnchen

  • Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit Olivenöl und mit frischen Thymianblüten bestreuen.

Dressing

  • Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften, um daraus zwei Toast zu machen.
  • Die Creme über das Brot verteilen.
  • Das gegrillte Gemüse nach Farbe anrichten, die dünnen Scheiben Fleisch dazwischen legen, und mit einigen Zweigen Zitronenthymian dekorieren.

Produkte aus diesem Rezept