Mediterraner Genuss auf einem Brot. Gegrilltes Gemüse, aromatische Piperade und zartes Hähnchen – perfekt für leichte Vorspeisen oder sommerliche Snacks.
Zutaten
- 1 Délifrance Petite Baguette - Rote Beete
- 1 Délifrance Petite Baguette - Karotte
- 1 Délifrance Petite Baguette - mit Oliven
Vegetarische Antipasti
- 1/2 grüne Zucchini
- 1/2 gelbe Zucchini
- 1/2 rote Paprika
Piperade Sauce
- 1/2 grüne Zucchini
- 1/2 gelbe Zucchini
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Hähnchenbrust
- Olivenöl
- Zitronenthymian
Zubereitung
Vegetarische Antipasti
- Die rote Paprika schälen, dann zusammen mit den Zucchini mit einer Mandoline in feine Stückchen schneiden.
- Legen Sie diese Paprika-Stückchen kurz unter den Grill.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde in Olivenöl und Thymian marinieren.
Piperade Sauce
- Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen.
- Fügen Sie die restlichen Zutaten gewürfelt dazu.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten mit aufgesetztem Deckel kochen lassen. Die Mischung pürieren und abkühlen lassen.
Hähnchen
- Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Olivenöl und mit frischen Thymianblüten bestreuen.
Dressing
- Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften, um daraus zwei Toast zu machen.
- Die Creme über das Brot verteilen.
- Das gegrillte Gemüse nach Farbe anrichten, die dünnen Scheiben Fleisch dazwischen legen, und mit einigen Zweigen Zitronenthymian dekorieren.