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Wiesn-Burger mit veganem Leberkäse

Wiesn-Burger mit veganem Leberkäse


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Zutaten

Für 1 Stück

  • 100 g GREENFORCE frischer Leberkäse (ca. 1 cm dicke Scheibe)
  • 1 Laugen-Semmel
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 2 g Zucker
  • 2 g (vegane) Butter
  • 2 g Balsamico
  • 30 g Eisbergsalat
  • 20 g Salatgurke
  • 15 g Mango-Senf
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Vegane Butter (alternativ normale Butter für vegetarische Variante) in Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und 2 Minuten leicht karamellisieren lassen. Anschließen die geschnittenen Zwiebeln zugeben und 6 Minuten braun anbraten. Mit Balsamico ablöschen und bei kleiner Hitze nochmal 5 Minuten einkochen lassen.
  3. Salat waschen und trocknen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
  4. Vom kalten Laib Leberkäse eine 100 g Scheibe abschneiden (ca. 1 cm) und von jeder Seite 3 Minuten auf dem Grill anbräunen.
  5. Laugen-Semmeln halbieren und die Innenseiten ebenfalls kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
  6. Auf die untere Hälfte der Semmel den Salat geben und mit den Gurkenscheiben toppen.
  7. Die gebräunte Scheibe Leberkäse auflegen, mit dem Mango-Senf bestreichen und zuletzt mit den geschmorten Zwiebeln toppen.
  8. Mit der oberen Hälfte des Laugen-Brötchens zuklappen. An guadn!
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