Zutaten
Für 3 Portionen
- 1 Délifrance Petite Baguette – mit Oliven
- 1 Délifrance Petite Baguette – Karotte
- 1 Délifrance Petite Baguette – Rote Beete
Für das Tomaten-Hummus:
- 135 g Hummus
- 25 g Tomatenmark
Für das Tzatziki:
- 100 g 0% Fett Hüttenkäse
- 75 g Gurke
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 TL Olivenöl
- 4 Dill-Zweige
- Nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung
Tomaten-Hummus:
- Mischen Sie die beiden Zutaten. Das ist schon alles.
Tzatziki:
- Würfeln Sie die Gurke und hacken sie Knoblauch und Dill. Mischen Sie alle Zutaten.
Dressing:
- Servieren Sie Hummus und Tzatziki in kleinen Schalen auf einem Tablett.