Coverbild von Vegetarische Appetizer-Platte

Vegetarische Appetizer-Platte

Vegetarische Appetizer-Platte


Délifrance Logo

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 1 Délifrance Petite Baguette – mit Oliven
  • 1 Délifrance Petite Baguette – Karotte
  • 1 Délifrance Petite Baguette – Rote Beete

Für das Tomaten-Hummus:

  • 135 g Hummus
  • 25 g Tomatenmark

Für das Tzatziki:

  • 100 g 0% Fett Hüttenkäse
  • 75 g Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 TL Olivenöl
  • 4 Dill-Zweige
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer
Inhaltsbild oben von Vegetarische Appetizer-Platte

Zubereitung

Tomaten-Hummus:

  1. Mischen Sie die beiden Zutaten. Das ist schon alles.

Tzatziki:

  1. Würfeln Sie die Gurke und hacken sie Knoblauch und Dill. Mischen Sie alle Zutaten.

Dressing:

  1. Servieren Sie Hummus und Tzatziki in kleinen Schalen auf einem Tablett.
Snacks Category ImageSnacks
Vorspeise Category ImageVorspeise
vegetarisch Category Imagevegetarisch

Produkte aus diesem Rezept