Zutaten
Für 1 Stück
- 100 g GREENFORCE frischer Leberkäse (ca. 1 cm dicke Scheibe)
- 1 Laugen-Semmel
- 50 g rote Zwiebeln
- 2 g Zucker
- 2 g (vegane) Butter
- 2 g Balsamico
- 30 g Eisbergsalat
- 20 g Salatgurke
- 15 g Mango-Senf

Zubereitung
- Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Vegane Butter (alternativ normale Butter für vegetarische Variante) in Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und 2 Minuten leicht karamellisieren lassen. Anschließen die geschnittenen Zwiebeln zugeben und 6 Minuten braun anbraten. Mit Balsamico ablöschen und bei kleiner Hitze nochmal 5 Minuten einkochen lassen.
- Salat waschen und trocknen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
- Vom kalten Laib Leberkäse eine 100 g Scheibe abschneiden (ca. 1 cm) und von jeder Seite 3 Minuten auf dem Grill anbräunen.
- Laugen-Semmeln halbieren und die Innenseiten ebenfalls kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
- Auf die untere Hälfte der Semmel den Salat geben und mit den Gurkenscheiben toppen.
- Die gebräunte Scheibe Leberkäse auflegen, mit dem Mango-Senf bestreichen und zuletzt mit den geschmorten Zwiebeln toppen.
- Mit der oberen Hälfte des Laugen-Brötchens zuklappen. An guadn!