Zutaten
- 1800 g Burgis Kartoffelteig
- 100 g Zwiebeln
- 500 g Zucchini
- 750 g Karotten
- 20 g Knoblauch
- 200 g Eier
- 300 g Haferflocken
- 10 g Muskat
- 20 g Paprika edelsüss
- 750 g Pflücksalat

Zubereitung
- Karotten und Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Burgis Kartoffelteig, Ei, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat hinzugeben und alles miteinander vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puffer (jeweils 2 EL Teig) dazugeben und ca. 0,5-1cm flach drücken. Die Puffer werden nun von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun gebraten.
Tipp: Sehr gut dazu passt etwas Kräuterquark!